Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:07 

__wild_cat__
Наверное, я действительно выросла. Морально. Сейчас я сижу и думаю о том, что не чувствую ни капли злости на своих родителей за то, что они не отпускают меня куда-то, как это было раньше. Я понимаю, что данная ситуация целиком и полностью моя вина. И спустя почти месяц после того как были выложены и сделаны те фотки, я понимаю, что это действительно глупо. И странно зачем я вообще их выложила? Выпендриться? Выпила в лицее? Хаа. Бестолково. Глупо. Бессмысленно. И абсолютно бесполезно.
Так-то я получила нагоняй не за то, что я выпила, а за то, что поступила как маленькая девочка, у которой не хватило мозгов оставить фотографии при себе. Показать - можно, выставлять на всеобщее обозрение - не следует. Надо учиться на своих ошибках и косяках, коих за мои недолгие семнадцать лет жизни было действительно много. Но они прожиты и пережиты, и сейчас вспоминаются с легким стыдом, если вообще вспоминаются.
Действительно нужно лишь принять всю ответственность за то, что я натворила. И сразу становится легче от осознания, что все, может быть, наладится. Не скоро, но...

URL
Комментарии
2015-04-01 в 22:00 

Deadly_illness
Твои желания лежат за пределами твоих возможностей.
Всё-таки получила :\
Зато жизненный опыт. Хоть иногда он и вовсе нахер не сдался.

   

Up in the air

главная