__wild_cat__
О, это ужасное чувство беспомощности и слабости, когда ты на грани. Когда ты не то чтобы не хочешь, ты просто не можешь понять о чем толкует эта женщина и что она пытается донести до тебя. Вот же дерьмовое чувство, как и вся неделя, впрочем.

Эх, язык мой - враг мой. Надо было помолчать, а только потом говорить, что есть фотки, где я с бухлом. Хааа. И не упоминать это чертово шампанское, окда? Ладно, похуй уже. Сожалеть об этом бессмысленно, ведь у меня нет машины времени, с помощью которой я бы все исправила. Абсолютно все. А дерьма в моей жизни было много, даже слишком много. Наверное, сказываются корни. Никогда не знаешь как они могут проявиться у тебя. И сейчас я говорю не о банальном вранье. Через это проходят все. И кто бы не говорил, что он весь такой правильный и замечательный. Я не могу сказать, что лгут абсолютно все, но ни один никогда не скажет всей правды. Он всегда будет что-то утаивать от тебя, и не потому что он дерьмо, а не человек, а просто такова натура.

Могу предположить, что моя подруга уже обсуждает меня с кем-то за моей спиной, потому что в данный момент я проявляю самую дерьмовищную сторону своего характера и игноруию их всех. Ну ладно, почти всех. Только некоторые удостаиваются моего царского внимания. Фанфики, любимые, я про вас говорю.

И немного про церковь. Я не очень-то верующая и в церковь меня можно с трудом затащить. Спасибо мама, что последние два года ты не заставляешь меня ходить туда перед первым сентября. Чувствую себя ведьмой, когда захожу на территорию церкви. Лол. Чувствую себя не оч, возможно воспоминания дают о себе знать. А ибо нефиг держать меня ребенка всю службу в церкви, когда я в обморок грохнулась.

Бесит, безумно бесит, что память никакая. Не могу нормально слова английские писать. Я всегда знала их, но сейчас я могу запнуться на самом простом, блять. Молчу вообще про чтение. Сегодня начала The politician's wife. Безусловно милейшее произведение, самое сильное, что у них есть дети. Но эта страсть, о боги, эта страсть, как во всех фф про школу. Лол. Но читать все равно тяжело, ибо мой словарный запас английского языка маловат для подобного, но... Для того чтобы онять общий смысл я готова терпеть и переводить только тогда, когда я абсолютно не вдупляю о чем там.

И я была бы не я, если бы не схерачила всю информацию с айпада, так как забыла пароль от ви фи и понадеялась на бестолковые советы. А потом нашла пароль и все получилось. Но информации все равно 0. ебанный пиздец бля.