21:29 

7.04

__wild_cat__
Ох, ненавиду это чуство, когда сначала ешь вкусняшки, много-много вкусняшек, а потом коришь себя, увидев плюс пару кило на весах. Хаа. Разгрузочный день на водичке в помощь мне, о да.

Поздравили Скворца с др. Моя мама сказала, что мы странные (читай: ебанутые) , ибо мы приехали к ней в шесть утра и завалились к ней домой. А еще она сказала, что не пережила бы, если бы мои друзья пришли ко мне в шесть утра. А во всем виновато отсутствие прически. И порешила на том, что у нас дух приключений. И самое главное, наш возраст вполне подходящ для них.

Не могу сказать, что день был чудесный. Возможно если бы я согласилась проебать последнюю пару, то мир был бы чуточку прекраснее, в день рождения подруги - веселее, но не судьба. К тому же, празднование с друзьями назначено на субботу. То есть именно в тот день, когда я проебу все веселье. Хотя если посмотреть на компанию, то и не проебу. Я всегда чувствую себя странно и неуютно с незнакомыми мне людьми. Формально мы все друг друга знаем, но я все равно чувствую себя неловко. Просто потому, что я чувствую, что не впсиываюсь в нее. Хотя девки говорят, что без меня праздник немного не тот. Но... Придется пережить.

С одной стороны, это было безумное счастье не встречаться с этим мудозвоном сегодня, но он мог бы и приехать. Хотя бы потому, что подарок и от него тоже. И это совсем не важно, что он и пальцем не пошевелил, чтобы внести свою лепту. Лол. Я более чем уверена, что и на др он не попадет по какой-нибудь неясной причине, каблук несчастный.

Ну что ж, завтра восьмое апреля. День рождения бабушки и родительское собрание. И сейчас я уже не очень его боюсь. Я решила, что люлей в любом случае получу, так что решила не расстраиваться и получать от жизни удовольствие. Придумала несколько отмазок, чтобы объяснить свои прогулы географии и физры. Ахаххах. Но мама все равно по головке не погладит. Ну и ладно. Надо всего-то пережить 15-20 минут крика, ора, а потом сделать вид, что ты послушный ребенок и закрыться в комнате.

URL
   

Up in the air

главная