20:42 

9/04/2015

__wild_cat__
Ну что ж, день прошел продуктивненько. Родительское собрание прошло, а я все еще жива. Лол. Про прогулы не было узнано, про фотки почти ничего не сказали, а следовательно Анастасия все еще жива.
И сегодня я писала егэ по русскому языку. Дерьмо. Дерьмо. Просто дерьмо. Большего дерьма в жизни не видела. Особенно сочинение. Я сидела над ним около двух часов, если не больше. А все потому что текст был ужасен. Имя делает человека личностью, отражает его сущностью. Лол. Попробуй-ка, найди, произведения по этой неведомой хуйне. Но я нашла. И это был типичный пример реального егэ. Когда ты надеешься что тебе попадется тема про войну, ведь в этом году 70-летие победы, а тебе попадается подобная хуйня. О боги. Вот ведь дерьмо. Но день пережит, и опыт получен.

О, а еще я сегодня видела такой ебанутый сон. Была с подругой и еще кем-то в собственной квартире. По всей длине коридора были цепи, которые сдерживали каких-то странных девушек, которые жрали человеческую плоть. Я с подругой и еще какими-то людьми сидела и обсуждала как выбраться из квартиры. А в моей комнате сидел мой препод (правда я в душе не ебу кто он и почему я полагала, что он мой препод). И потом этот странный мужик, несмотря на мои просьбы никуда не идти, вышел к эитм девкам, и они сожрали его. Ахуенно. Следующее, что я помню, так это как я со своими подругами иду по направлению к школе, светит солнце, а мы все в крови и уходим, хотя я думаю, что это не конец. Катька спросила что я курила. Честно, вообще ничего. Это нервное.

Сегодня упаковала подарок Соне, наконец-то. Теперь последние приготовления окончены. Я мастер. Я придумала, я сделала, но не иду на др. Ахахахаххаха. Лошара, ей богу. Хотя мне и не очень хочется. Но делала я это, чтобы почувствовать себя частью всего этого. Но я поняла одно. Я никогда не буду в родительском комитете у своих детей, если они когда-нибудь появтяся. Ахахаха.
Может я уговорю Юльку и мы пойдем погуляем куда-нибудь, Ташир ждет нас, я полагаю. Тихий вечер, где только я, подруга, пицца и разговоры по душам. Мне нравится общаться с ней. Она не задавляет меня, она выслушивает меня, а потом высказывает свое мнение.

@музыка: Ella Fitzgerald – Summer Time

URL
   

Up in the air

главная