Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:44 

Лол.

__wild_cat__
Сегодня слишком трудный день. И завтра тоже будет. Только те, кто сдает английский в ЕГЭ и решает тесты с сентября, поймут насколько он может заебать человека. Бесконечно. Но ты должен решать, чтобы сдать хуево ЕГЭ. А твои учителя будут ебать тебе мозг своими предметами. Вчера историчка оставила на две пары обществознания. Я понимаю, если бы повторяли темы с ней какие-нибудь или разбирали что-нибудь, но мы просто сидели и решали. А потом она начала трахать мозг нам, восхваляя себя любимую. От того что мы не сдадим ЕГЭ по твоему предмету, ничего не изменится. Так что, будь добра, отъебись от нас.

Я подумала и решила, что надо бы извлечь урок из истории с фоточками и алкашкой и не следует выкладывать компроментирующие записи. Ибо если подруга добьется своего и прочтет все это, то будет пздц. Но не могу не сказать: "О ДА! Я ЗНАЛА ЭТО, ДА!"

Вам скучно? Грустно? Одиноко? Старый пидр заставляет вас писать ЕГЭ по химии, причем вы ее не сдаете? Решение есть! Просто встаньте и потанцуйте! Вы поднимете себе настроение, а этот хрыч даже не заметит! Ну или вы просто можете заплатить своему однокласснику, и он пройдет по классу. И главное, его же опять не заметят! Вот так и развлекается 11Е.

Наша англичанкка - единственный понимающий учитель. Отпустила всех тех кто не сдает ЕГЭ с чередующейся пары. И теперь будем делать с ней устную часть. Перфект.

Надо попытаться уговорить маму сходить со мной на "Номер 44" в эту субботу, вместо школы. Наглость так и прет, верно? Похер. Прочитала роман, на котором основан фильм. Кирпич мне в рот, вот это поворот! Я в восторге от книги, точнее от завязанности сюжета. Хотя, возможно, он был несколько предсказуем, но мне понравилось.

Биолог показал на практике как сделать так, чтобы человек просто сделал так, как хочет он. Он смотрел на нас так внимательно и повторял, что у нас же есть завтра репетиция. Конечно же, есть. Грех не проебать.

Самое странное, что я вновь начала писать. После нескольких лет бездействия я вновь села за ноут. Возможно все дело в Перце - она поддерживает и понимает меня. Правда, я не уверена что она вытерпит меня до окончания бедного мини, но пока не жалуется. И то хорошо. Это значит, что я могу рассчитывать на нее еще немного. Я надеюсь, по крайней мере.

URL
Комментарии
2015-04-14 в 17:07 

Gerlinda
Птицы-тупицы
Только те, кто сдает английский в ЕГЭ и решает тесты с сентября, поймут насколько он может заебать человека. Бесконечно.

сдавала инглиш в прошлом году - он меня не заебывал. Но сдала хреново, так что пусть заебет лучше ^^

2015-04-14 в 17:35 

__wild_cat__
сдавала инглиш в прошлом году - он меня не заебывал. Но сдала хреново, так что пусть заебет лучше ^^
ох, я думаю также, на самом деле :з
по этому смиренно терплю и жду - не дождусь выпуска :)

URL
2015-04-14 в 18:27 

Gerlinda
Птицы-тупицы
__wild_cat__, а на кого думаешь поступать?)

2015-04-14 в 18:57 

__wild_cat__
Gerlinda, на препода английского языка :з
а ты на кого учишься?)

URL
2015-04-14 в 20:51 

Gerlinda
Птицы-тупицы
__wild_cat__, на него родимого :facepalm:

2015-04-15 в 16:43 

__wild_cat__
Gerlinda, ох, и как тебе? СОбираешься работать по профессии? :з

URL
2015-04-15 в 20:35 

Gerlinda
Птицы-тупицы
__wild_cat__, хз) в школу не хочется, но пока буду в магистратуре учиться — сто-пудово там пахать придется :/ а ты? Детей любишь?

2015-04-15 в 23:40 

__wild_cat__
Gerlinda, поступаю лишь для того чтобы выучить английский :з
И работа в школе - это мой самый-самый запасной вариант, когда буду нищебродствовать, ибо не оч к детям :р
А ты любишь их?)

URL
2015-04-16 в 19:09 

Gerlinda
Птицы-тупицы
__wild_cat__, у меня такие же мотивы, чувак.

Не, я их боюсь( Шучу, кншна, но не очень перевариваю.

   

Up in the air

главная